Задать вопрос
Заказать дизайн
Рассчитать количество плитки
Оставить отзыв
 +7 (863) 279-57-05
с 09:00 до 18:45
  • Новинка
  • Бренд
  • Страна
  • Тип помещения
  • Тип поверхности
  • Степень блеска
  • Материал
  • Водопоглощение
  • Морозостойкость
  • Высота плитки
    От До
  • Ширина плитки
    От До
  • Толщина
  • Цена за кв.м.
    От До

Плитка для пола

Ее можно стелить, практически в любом помещении. Особенно напольная плитка хороша там, где присутствует большая механическая нагрузка, высокий уровень проходимости, или высокая степень загрязнения. В домашних условиях, это могут быть кухня, прихожая, столовая, ванная, в некоторых случаях гостиная. Также хороши, плиточные полы, для учреждений разного типа, торговых центров, вокзалов, медицинских учреждений. При этом, напольная плитка может быть самых различных расцветок, и форм. По своей структуре, она различается на: гладкую, рифленую, матовую, ребристую, шероховатую, глянцевую. Для укладки на улице прекрасно подойдет морозостойкая плитка.

       

Купить напольную плитку в Ростове – отличное решение, ведь у нее множество достоинств: прочность, износостойкость, ударопрочность, практичность, гигиеничность, устойчивость к влаге, к химическим соединениям. Самым большим недостатком, считается её высокая теплопроводность, даже на ощупь она будет холодной.

Если вы решили купить напольную плитку в Ростове, чтобы использовать в качестве основного покрытия, самое важное, правильно рассчитать её количество. Для этого, вы должны, точно измерить всю площадь, к ней еще прибавить 7 процентов, от полученного результата. Это делается для того, чтобы, был запас, если вдруг попадется бракованная плитка, или вы, немного обсчитались. Укладку плитки, лучше всего доверить профессионалу, он намного качественнее, быстрее, справится с этой работой. Но, можно попробовать, свои силы. Вначале, требуется проверить поверхность, при необходимости, её надо выровнять, для этого, нужно воспользоваться грунтовкой. Слой грунтовки, даст дополнительную гидроизоляцию. Если у вас, плитка для пола с рисунком, советуем первоначально сделать проект её укладки, на бумаге, чтобы потом, не ошибиться, во время работы. Все - таки, мы бы посоветовали, привлечь профессионала, для работы с рисунком. Ведь рисунок, может зрительно расширить помещение, и точно также, его исказить. К тому же, именно в этом виде работ, существуют определенные нюансы, которые знает только профессионал – плиточник.

Если вы самостоятельно укладываете плитку, вам понадобится клей, на цементной основе. Лучше всего, приобретать клей, именно тот, который указан на плиточной упаковке. Профессионалы советуют, плитку перед употреблением, немного подержать в воде, чтобы она меньше забирала влаги, из клеящего состава. Помните, о необходимости выполнения швов, между плиткой для пола, их ширина, может колебаться от двух, до пяти мм. Соблюдению расстояния между секциями, будут способствовать специальные крестовины, которые надо установить в углах между ними. Также помните, что ширина швов, обязательно должна быть одинаковой. После укладки, на следующие сутки, ваши полы уже готовы к употреблению.

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить плитку для пола в Ростове на любой вкус, для любого помещения. Обязательно полистайте каталог прежде чем купить плитку для пола в Ростове и позвоните нам, если возникнут вопросы.


Возврат к списку